Погибли коровы сгинул пастух
Бык не дождался любви
Растёт по обочинам родимый лопух
Товарищ ничейной земли
Вынули ядрышко бросили в грязь
Ботинком ударили в стол
И кукуруза иностранная ****ь
Сделала средним пол
Дома покосились беременных нет
В поле труба в Газпром
Спился с соседом щупленький мент
И ограбил свой дом
Я еду домой из Перми в Петербург
Смотрю из барака в окно
И вижу в конторах множество слуг
Крестьянина ни одного
Свидетельство о публикации №111102302158