Счас бы глинтвейна!
Жёлтые листья на древах висят.
Где солнце бродит, кто его знает...
Только вороны галдят.
Счас бы горячего да глинтвейна!
Да чтоб в камине трещали дрова!
Чтобы нам было не до унынья.
Осень - печальная это пора.
Свидетельство о публикации №111102302150