Как ни печально
И действия его сумбуром пронеслись,
И жизнь погасла у последнего порога,
Наверно предначертано то было Богом?
И темный ангел приговор свой вынес,
Он душу взял и жизнь остановил,
«Не бог» пытался всё ж ему перечить,
Бездыханное тело получил.
Бездыханное тело лишь в тиши …
И крики родственной души,
Во мраке ночи колокольным звоном:
«Не может быть , не может быть!»
«Спасите жизнь, спасите, её вы оживите,
Возмите все, но только жизнь спасите!»
Всё может быть и смерть пришла,
Её не испугаешь диким криком...
Лишь полуночная Луна свидетелем страстей была,
Как жизнь ушла и смерть печально душу унесла…
Свидетельство о публикации №111102300215
Здорово выписано и подано! Даже не знаю, что и сказать...
Так пронзительно и проникновенно написано.....Спасибо!
Маргарита Пинчук 26.10.2011 14:36 Заявить о нарушении
А внучка врач-ветеринар.......Очень тяжело переносит каждое усыпление
Маргарита Пинчук 26.10.2011 19:26 Заявить о нарушении
Маргарита Пинчук 26.10.2011 22:29 Заявить о нарушении