Незнакомец в тумане
В этом городе с чистой душой,
Когда падают листья с деревьев,
Обретает он сладкий покой.
Здесь повсюду густые леса
Утешают тебя одинокого вновь,
И сегодня эти глухие места
Пусть подарят сердцу любовь.
Нежный дождь и серая осень
Его боль способны понять,
Лишь сюда на каждом рассвете
Незнакомец приходит опять.
Свидетельство о публикации №111102302124
Ольга Ирбис Вл 20.04.2013 21:42 Заявить о нарушении