Я нашёл мой сад без листьев
Дождь со снегом ночью в озимь,
Голый ветер в птичьих крыльях,
Коротка и жёстка Осень.
Облака затмили звёзды,
Их сегодня нет, не видно,
Эта встреча рано ль, поздно
Исчезающе бесстыдна.
Свидетельство о публикации №111102302115