23. 10. 2011 Дневник сумасшедшего

Дневник сумасшедшего.

Я лежу в палате, открыв окно,
за окном зима и уже темно,
коль курить идти-одевать пальто
и спускаться вниз.
На дворе октябрь, кружится снег,
никого в ближайшей округе нет
лишь вороны кличут своих наверх,
 на пустой карниз.

Спокойно, и мир не мешает мне,
никуда не спешу, свет горит в окне
я стою один на сырой земле
и смотрю вокруг.
Вдыхаю дым, а выдыхаю пар,
голова холодна, но в груди пожар,
принимаю жизнь, словно это дар
от незнакомых рук

Эта ваша жизнь и меня здесь нету,
не интересны твои секреты,
энтропия и скорость света,
площадь  Кубы.
Кто кому изменил  и кого подставил,
прошли ли выборы с нарушением правил,
кто кого убил, кто кого возглавил,
и стал ли звездой YouTuba. 

Мне уже не важно, кто зажигает звезды,
успеет кто, или будет поздно,
кто, шутя, ну а кто серьезно
готов на все.
Так легко стало вдруг и просто,
не обиды в душе не злости,
не осталось, лишь вместо трости
держу цивье
 
На руках моих нету крови,
на висках седина и редеют брови.
и я не знаю сколько букв в слове:
трансцендентность.
Зато я знаю что, жизнь петля
и если есть свет, то он для тебя,
и пожалуй, лишь только твоя семья,
 имеет ценность!


Рецензии