Мы подождём...

Старенький пёс, похож он на лайку,-
Лапки промокли, вода на ресницах...

Он дожидается в парке хозяйку?
Может быть, это ему только снится...

Маленький парк промок под дождём.
Липы продрогли, опавшие клёны...

А радостных дней мы с тобой подождём:
Очень нарядных, светло-зелёных...


Рецензии