Глаза любимой-это море
В своем затишье ранимы и чисты,
В них отраженье неба голубого,
И солнца заигравшего лучи.
Глаза любимой-это море,
Они в смятенье серою струей,
Вздымают шквал неистовый порой,
В душе моей растеребив покой.
Глаза любимой-это море,
В ночи они загадочно темны,
То искрами чарующей звезды,
То отраженьем сказочной луны.
Глаза любимой-это море,
Мне нет покоя,не привыкнуть мне,
Тону порой я в них трепеща в горе.
А то лечу как парус по волне.
Это тема конкурса в котором я не участвую,просто интересно.
Свидетельство о публикации №111102302039
Отлично!
Успехов Вам!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 25.10.2011 00:19 Заявить о нарушении