Атлантида

Тонет  всё  в  безумстве....
Это  казнь Атлантиды.....
Разум  топит .....
Отмазки .....
   Нахальство.....
И  фальшь!......

На  глаза  повязав....
Сволочам  повязки....
Кто  святую  любовь....
Топчет  в  грязь!.......

Все  чудовищно  ошибались.....
Что  не  страшен....
От  БОГА  суд!......

И  в  наряды  королей .....
Облачались....
Пожирая  чужой  фасфуд!......

Торговали  молодыми  телами...
Восхваляя  нагой  позор!

Сексуальные  примдонны....
Ели  мюсли   в   Граале.....
Вытирая  святой  плащеницей....
Селиконовый  рот!...

Тонит   всё  в безумстве.....
Это  казнь  Атлантиды......
Разум  топит......
Отмазку.....
Нахальство.....
И  фальшь!......

Пятаки  кладёт  на  глазницы....
Проиграв   в  путь  последний....
Свой  победный.....
Траурный  марш!


Рецензии
чудесно и с шиком))))

Голубой Плейбой   25.10.2011 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Голубой Плейбол!.....С теплом ТУСЯ!))))

Туся Шулерман   25.10.2011 19:53   Заявить о нарушении