23. 10. 2011 Анамнез заболевания anamnesis morbi
где в них правда и где обман,
я не знаю порой сам,
эту грань не видно.
Не ищи правды в глазах,
интонаций в моих словах,
не лови, принимай на страх,
мне за ложь не стыдно.
Я веду лишь только свою игру,
чужие правила не приму,
и если надо пойти на войну,
то я отправлюсь.
Не принимаю мнимый покой на веру,
надо ломать, и ломать систему,
и если судьба подбросит дилемму,
то я справлюсь.
Здесь все время идет война,
за твои уши, карман и твои глаза,
и ныряя, ты не дойдешь до дна,
не достигнешь сути.
В этом мире не так уж много констант,
либо ты один, либо ты сектант,
не исключено, конечно, что у тебя талант,
в соединенье ртути.
Я не болен, поверьте мне, это так!
просто люди злые, а царь мудак,
пойду в магазин и куплю тесак,
отрублю всем башни!
Я не сделаю так, но душит злость,
возьму, напьюсь, чтоб ловчей спалось,
и лучше в этом мире жилось,
чтоб день вчерашний
Был бы просто безумным сном.
и всё плохое осталось в нём
и гриф не шуршал бы своим крылом
в поисках наживы.
И чтобы утром, проснувшись, увидеть рай,
или хотя бы цветущий май,
но за окнами снегом кружит январь
и мы снова живы.
Свидетельство о публикации №111102301989