За стеклом

отгородилась.
мир -  стеклянный куб,
расписанный красиво,
толстостенный.
мне хорошо в нём.
ну же, мой инкуб,
смотри - я за стеклом
стою на сцене.
и гордо подбородок
приподняв,
залитая сияньем
из-под рампы,
танцую в кубе
только для тебя,
как заводная кукла
на пуантах.
утонут ноги
в нежных лепестках,
забьётся сердце
радостно и гулко:
ты хлопаешь,
доволен мной - пока...
а надоест -
так разобьёшь шкатулку.
и кажется,
кончается завод,
но страстью колдовской
всё тело дышит.
а за стеклом -
возможно, мир поёт,
но я его
совсем уже не слышу,
хоть чувствую
в горячечном пылу:
раздавишь,
наступив, когда-то грубо,
фарфоровое сердце
на полу
среди осколков
сломанного куба.


Рецензии
Отлично же ж )

Алексей Сажнев   24.10.2011 19:02     Заявить о нарушении
так рада же ж)) что тебе нравится.

Виктория Черёмухина   24.10.2011 19:09   Заявить о нарушении