солнышко

я маленькое солнышко,
Но я сияю ярко!
Без меня всем холодно,
а со мною Жарко!

Грустить мне некогда,совсем!
Ведь я всегда в делах!
В олимпиадах я участвую,
могу поставить мат.

танцую,прыгаю смеюсь,-
ребенок вечный я!
Ну а чего хотели вы?
я солнышка дитя!

Таких как я немало,
но в принципе не много..
Нужна нам теплота
Ласка и забота

И о себе сказать,
во многом не успела,
Я рыжая,и это
все чего хотела!


Рецензии