Да здравствует король!

Ах да! Да здравствует король!
Придворные сегодня салютуют.
Какая роль!Король!Какая роль!
Сидеть на троне,исполняя роль.
Все фрейлины в поклоне реверанса,
И чванство,уловимое в жеманстве.
Какая роль! Какая роль!
Сиди на троне раз уж ты король.


Рецензии