Нас не догонят!!!

Мы анти Павлики  Морозовы, повесы
Мы разрушители границ и государств
Мы из подполья, мы плоды «АРТЕКА»
Мы дети Запада и буржуазных царств!

Мы издеваемся над липой «ПРЕЗИДЕНТСТВА»
Был нашим спонсором кровавый капитал
Мы  возбуждали, глупых, десиденством
И вот нам рай, среди чумы предстал.


Мне жаль Медведева. Преподаватель – жертва
Учитель в власть полез и измельчал
А Пугачева – блудница и стерва
Ругалась с Галкиным, - он хамством отвечал.

Пора закрыть артистов этих тему
Страна встаёт с колена на дыбы
Смерть всех решит, всеобщую проблему
И спросит всех, куда смотрели  мы?

Теперь вы поняли, куда вы разогнались?
Куда привёл «Святой» в умах, артист?
Или слабы, сказав: не догадались!
Господь даёт! Испачкаю я лист…

С блудницей Зверь невидимый исчез…
Передо мною, скрылись в лесе мрачном
НАС НЕ ДОГОНЯТ!; в мрачности чудес…
Но я стихами, лес творил прозрачным!!!


Рецензии