Мир прекрасен при любви!

Притяжение тайное страсти,
Сумасшедствие и безумие ночей.
Когда ты грешно при женской власти,
Постиг восторг и повторенье счастья,
Мир стал намного днями красивей…
Любовь прекрасней и сильней!

Припев:
Мир прекрасен при любви,
При любви и жизнь прекрасна.
Чувства где – твои, мои…
Господь Бог боготворит,
Любови власть нежна и страстна,
Жизнь прекрасна!

Тайной страсти в любви притяжение,
Сумасшедствие и безумие дней.
И какое же то наслаждение,
Получать от любви вдохновение,
Когда мир от любви всё сильнее…
Стал прекрасней и красивее!

Припев:
Мир прекрасен при любви,
При любви и жизнь прекрасна.
Чувства где – твои, мои…
Господь Бог боготворит,
Любови власть нежна и страстна,
Жизнь прекрасна!


Рецензии
даже я читаю таю наслаждаюсь страстью вашей упиваюсь

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:59     Заявить о нарушении
Притяжение тайное страсти,
Сумасшедствие и безумие ночей.
Оттого и красивей...
Путь, ведущий в страну счастья!

Евгений Заикин   23.10.2011 12:39   Заявить о нарушении