Сиротство во вселенной

Тают картины моих впечатлений,
Разовой нЕбылью были они,
Грудь обжигает крестик нательный,
Мысли беснуют:-Спаси...сохрани...
Что то тревожит, подспудное месиво,
Перенасытился догмами дня,
Всеподозрительность...чем это лечится?
Где панацея сошедшим с ума...?
В этих мирах наши дни предсказуемы,
Всё здесь известно...прозрачная сыть,
Свет сумасшествия полон, безумия,
Мы регрессируем легкостью жить...
Всё забывается...мы растворяемся,
В этой навязаной нам суете,
Словно вселенная с нами играется,
Картами только козЫрных мастей..
Мечемся, прячемся...дышим отбросами,
Истинной жизни прелюдия мы...
Думы отравлены похоти россыпью,
Суть по всему наши дни сочтены...
Слабостям нашим душами преданы,
Семь ипостасей в умах доминант,
Мир искажается нашими бреднями,
Так испокон и на все времена...
Тают картины моих впечатлений,
Краски чернеют, в душе темнота,
Я из последних...людских поколений,
Духом ослаблен, нутром сирота.


Рецензии
Духом ослаблен, нутром сирота....Так мудро!!! но почему так грустно????

Татьяна Рындина   27.10.2011 19:01     Заявить о нарушении
Бывает и так...

Эдуард Дарвай-Даруда   27.10.2011 19:18   Заявить о нарушении
Просто настроение было неважное, а так Вы - борец!

Наталья Некрылова   29.10.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.