инстинкт выбора
держа в ладони суть добра и зла
любви не зная, ангелы несут
как мирра драгоценного сосуд,
запретный плод, не глядя мне в глаза.
и райский сад растает поутру
оставив нёбу яблока кислинку.
доверив выбор верному инстинкту,
я прекращу опасную игру,
любовью беспощадною настигнут.
Свидетельство о публикации №111102301883