***

Как-то разом нахлынула осень
Моросящим мелким дождём.
И в траве побуревшей зелень
Как чернинка в чубе твоём.
Роза в вазе взяла и осыпалась.
Ещё утром была так пышна.
Вот же счастье какое выдалось!
Вроде есть, но одна и одна.


Рецензии