***
Не умею закатывать сцен.
Преждевременно,видно,старею:
Не желаю в себе перемен.
Не считаю по осени листья,
Не грущу в ожиданьи весны.
Я прощаю тебя слишком быстро,
А с утра я всегда помню сны.
Не люблю мелодраммы и сказки,
Не мечтаю,как прочие все.
Но котенком ищу твоей ласки,
Только ты ведь не ласков совсем.
Свидетельство о публикации №111102300187