Дуэт

Звучанье нот, дуэтом спетой песни...
Твоей улыбки тёплый, нежный свет...
Ещё храню в своей душе и сердце,
Хотя тебя давно со мною нет...

К чему обман? Ты не была со мною...
Другим дарила ты своё тепло,
А я мечтал о вечере с тобою,
С тоскою глядя в тёмное окно...

Я для тебя, чуть меньше чем ничто...
Ты для меня и вкус и краски жизни,
Я не могу не думать о тебе...
А ты забыв меня, смеясь идёшь по жизни...

23.10.2011 г.


Рецензии
очень трогательно...

Нат-Али   30.05.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Рэй Дарк   07.06.2012 05:31   Заявить о нарушении