Ночные разговоры. Монолог 2

Испорченная любовь.
 Доведенная до абсурда.
 Когда грязные руки
 Трогают грязные души.
 И им составляет большое счастье быть со всеми.
 Когда дети без звонких улыбок.
 И пустые бутылки заменяют игры.
 Когда внутри не душа,
 А - кровь, с морем алкоголя, таблеток и табака.
 И ведь больше ничего не надо.
 Нет Человека.
 Нет проблем.
 Есть жалкое подобие любви.
 Со всеми и ни с кем.
 А может,в этом счастье..?


Рецензии