Рубеж

О пошлый вид
Мы снова без белья
И не играю я мускулатурой
Согнул нас быт
От нашего житья
Ты выглядишь уже
Не полной
Дурой
А как была скажите хороша
Где надо доброй
Если не в накладе
Младое тело
Юная душа
Как водится
Все было в шоколаде
Сейчас другое
Только без обид
Соединит нас вместе
Разве случай
Сосуд желания
Увы - давно разбит
О неизбежных лет
Рутины кручи
Но я по прежнему
жена
В твоем плену
Хоть цепи Геменея
Пали прахом
Моя родная!
Вздрогнув обниму
И заверну тебя
В свою рубаху


Рецензии