Спасибо отцу!

Пославшему отцу!Спасибо за сына!
Учащего не рабом молиться,
А чадом его свободно душой,
Не подвластно запрету "Папы".

Славой не видно силу молитвы,
Слов,что говорю в доме его.
Уст не отворив святым духом,
Один раз мне данным свыше!


Рецензии