Что то новое во мне, ,,

Тихонечко чувствуя материю космоса,
Ты ощущаешь вселенную вдруг,
И не пугает мощь энергии солнечной,
Ведь понимаешь весь мир вокруг...

Сталкнулась, вдруг в жизни с этим явлением,
Зачем?Я не знаю,значит так угодно судьбе...
Бросая на волны энергии солнечной,
Её черпаю в людях,лучшее оставляя себе...

Делюсь и теплом и душевным светом,
Поток тэрсионный или просто божественный свет?
Не знаю,загадка ль природы,или просто ума рассвет?
Я просто живу,бреду,по новому жизнь разбирая свою...
                23.10.2011год


Рецензии