Оп! Сурдинко Один Раз
мурмУшка брОкнулась в прандАл,
пирпИпка стрУзилась, как фИндель,
и мармадрИл трот пердержАл...
фурлАндо стрАпит кирбандАжку,
мирмИт хурЕет стрЕбно фрот,
бормОт прифОт алОт калАжку
отАквот махматИт кирОт...
мазмадурЕй чем фирдунЭзе,
грипАстый сквОчет трептохИл...
худОр покрАпче рАпа в бЕзе -
вир тЕпо грУто намердИл...
парикортО?.. кер намадАм...
прукАсно фИзбул... пергадАм...
______________________________
фотка от Сhristopher Haines(c)
Свидетельство о публикации №111102301775