Решение
Ведь позади листы ещё остались...
И отсчитал то время календарь-
Все десять лет, как мы с тобой расстались
Как, видишь, прошлое забыть совсем нельзя,
С тобой желаем все начать сначала.
Хотим решиться, но у каждого семья...
Проходит жизнь без должного внимания.
Но надо жить, Танюшка и любить,
Чтоб в НАШЕЙ жизни было, что нам вспомнить!
А, что не так, то БОГ уж нам простит...
Ведь видит ОН, как лучше жизнь устроить...!
Свидетельство о публикации №111102301770