***

Если ты любишь - умей уважать,
Для этого много не надо.
Коль не умеешь, не надо кричать,
Что любишь до самого ада.
Знай, что измену не сможешь стереть,
Как со стола три пылинки.
После измены всё поздно жалеть -
Прошлое станет картинкой.
Если ты любишь, исчерпай до дна,
Всё, что в душе накопилось.
Знай, что любовь твоя только одна,
Сердце лишь ей откупилось.


Рецензии
Помоему все слишком просто, я могу ошибаться, но попробуй в стиле Земфиры чо нибудь.

Иван Дождь   22.11.2011 20:02     Заявить о нарушении