***
Как в саду цветут васильки,
Так буду собою гордиться,
Глядясь в отраженье реки.
Пусть люди смеются - Напрасно!
Пусть корчат гримасы - Пустяк!
Вне правил нам жить не опасно
И правил боится тюфяк.
Пусть буду я чуждою птицей,
Пусть буду я горной в степи,
Но буду собою гордиться
Всю жизнь я за эти стихи.
Свидетельство о публикации №111102301712