Лень...

Блаженствую на парковой скамейке -
Осенним солнцем я обласкана вполне.
Лениво  ветер  носит  по аллейке
Сухой листок  кленовый в полной тишине.

Трёхцветный кот  прищурился лениво,
Следит неспешно за игрою ветерка,
Прохожий  прошагал неторопливо-
ПахнУло запахом ячменного пивка...

Покой незримо переходит в леность-
Прошла охота  по аллейкам побродить...
Уходят мысли , безразлична бренность,
Лень подниматься, лень встряхнуться, лень ходить...
14.10.11


Рецензии