Ко дню победы

Я с содроганьем замираю
В нашей стране была война
Письмо пишу,и преклоняюсь
Пред Вами-ветераны я

За то,что вижу солнце,небо
Встречаю по утрам рассвет
Лежит солдат в земле,за это
Я-родилась на этот свет

Наши бесстрашные герои
Чтим память Вашу на века
Великая пришла победа
Почет на все вам времена

И,если б,было в моих силах
И,если б,только я могла
Я все цветы с нашей планеты
В свои ладони собрала

К Вам подошла,и подарила
И,как родных бы обняла
За все спасибо ветераны
Как,страшно,если есть война...


Рецензии