Звезды в твоих глазах

Как горят эти глаза напротив,
эти лампы словно какой-то нерв!
Про свет хочу говорить нараспев,
оно может улыбнуться, и согрев!

Ты такая, что зная тебя, осмелев,
пусть даже и жарким огнем вспотев,
и нужных слов тебе сказать не сумев,
я все же скажу: ты лучше всех стерв!

Вот комплименты, но краснею, не успев,
сказать нужное слово. Или слово-припев.
Правда, и это не правда, а только блеф,
я не могу уйти, тебя, такую, не воспев!

Коч Кочетков


Рецензии