Холодная осень, ,,

Похолодало,осень,что поделать!?
Круговорот в природе,понимаю...
Но хочется ещё тепла и солнца,
Оно уже не греет,я и это знаю...

Уныло,мокро,заморозки утром...
Холодная,ещё не поздняя,но осень,
Дождём все смылись краски,серость,
Ледок с утра на тонких лужах...

Нет настроения,в душе прохлада...
Нет солнца,будто не было и жизни,
И почему то плакать хочется,но рада,
Что рядом ты идёшь по этой жизни...

С утра морозно,минус три,впервые,
Пугает холод,но он днём уйдёт,я знаю,
И выйдет солнце,радуя нас жизнью,
Своим теплом и ярким светом согревая!

Оттает сердце и душа на волю выйдет,
Теплом людским и лаской обогрета...
Бреду,мечтая я по этой жизни...
Несу в себе,частичку солнечного света...
              23.10.2011год


Рецензии