Важнее всего.. посвещается дню 8 мара

Утром приготовлю чай ,помою всю посуду
Пол помыть я не забуду ,
Своё я платье постираю ,
Да только точно-точно знаю,
что для мамы важнее всего-только одно .. 


А вы угадали что важнее всего для мамы ??


Рецензии