заря листвой пылая..

.
Заря - листвой пылая
стремится преподнесть
всё то, что мы не зная
вновь постигаем здесь..
ты пишешь эсэмэски..
Ты пишешь позвони..
Ах если бы, ах если
взглянуть в глаза в твои
забывши про реальность
увидеть свет весны..
Ах если бы, но - дальность
вдруг осознали - мы!
.


Рецензии