***
В глазах капилляры лопались,
От боли кричала о чувствах –
Смотреть это очень грустно.
Он слаб – человек творчества,
В глазах его – одиночество.
Она, как коньяк на донышке,
Искрилась, сияла на солнышке…
Но кто-то сломал ей голову
Чувствами, любовными стонами.
Не выдержала, упала,
Сама себя не узнала:
Лежит, катается по полу,
В глазах капилляры полопались.
Сегодня упала трупом
Еще одна в мире глупом.
Свидетельство о публикации №111102301571