***

*******************************
Мне подарил тебя сам Бог
И я благодарю его за это,
Ведь ты меня как книгу прочесть смог,
 а я любишь ты меня и без ответа!


Судьба тянула к каждому меня
Оказывалось, зря все это было…..
И понимаю -только для тебя
Живу, дышу и я не позабыла!


Мне не забыть тебя ни днями , ни ночами
А голос лишь подсказывает мне..
Что мы лишь друг для друга это знали-
Поддались чувствам, собственной судьбе!!!
*****************


Рецензии
НЕ ЗА ЧТО!!!

Снежана Кондрашова   18.11.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.