***

 Тихо скатилась слезинка
 Из воспалённого чёрного глаза.
 В темноте промелькнула рыжая спинка.
 Я страшнее, чем чума и проказа.

 Вы не боитесь меня и сами впускаете в дом.
 Замираете от дивного танца. Словно заводная игрушка.
 Но в изумлении совсем позабыли о том,
 Что тянется к людям лишь больная зверушка...


Рецензии