не фаворит...

Не понятны мне твои настроения.
Что в твоей голове?
Днём ругаешь за ошибки прошлого
И о нежности шепчешь во сне...

Как же до возвышенного твоего сознания
Мне наконец донести, 
Что для моего воспитания
Себя тоже нужно хорошо вести!!

Неужели наивно считаешь,
Что буду тихо сидеть в стороне,
Пока непонятные толпы
Делят принадлежащее мне?!

Разберись сначала в себе.
Посмотри, есть ли свободное место...
Не стану лукавить,
Мало мне будет и половины сердца...

Если не готов оставить в прошлом
Слабости своей ****ской души, 
То я, дорогой, умываю руки.
Ты уж с меня не взыщи...

Вольны с рождения
Сами выбирать себе путь.
Не хочу быть твоим фаворитом...
Я хочу единственной быть...


Рецензии
хорошо сказано"мало мне и половины сердца"

Татьяна Мартынова 2   23.10.2011 05:52     Заявить о нарушении