Ангелы и демоны
Ходят по пятам,
Прячутся за стенами
И перечат снам.
Угрожают, каются,
Душу ворожат,
Соблазнить пытаются,
А потом молчат.
За душой охотятся
И на части рвут,
То вдвоём набросятся,
То чего-то ждут.
Не найти спасения
От небесных сил.
Хочется забвения,
Белый свет не мил.
Где душа окажется?
Кто же победит?
Иногда мне кажется,
Что мой разум спит.
В глубине реальности
Не найти ответ.
От крылатых ангелов
Мне покоя нет.
Свидетельство о публикации №111102301539