***

И в тот день, когда остановиться моё сердце,
Найдутся ли те, кто спокойно вздохнёт,
Кто выдохнет "Наконец-то..."?
Найдутся ли те, кто поцелует холодные губы?
Кто горем убитый осушит бутылку
Холодного тёмного пива?
И вспомнит вкус этих губ....
Может кто-то спляшет на рыхлой земле?
Я бы была только рада..
Дело моё должно жить,
Другого не надо.
"Тело твоё должно жить"
И всё? Только тело?
А чувства? Мечты? Всё, чего так хотела...
Тело... будет жить наверное долго.
По улицам серым слоняться без толку...
А душа... умирает раз в день.
На рассвете, когда застилаю пустую постель.


Рецензии