Путь

За прекрасным в рай,
Ресурс - сердца фонарь,

За чудесным в сад,
Ресурс - хлебные крошки для птиц в ряд,

За мечтой с Земли,
Человек бежит, теряя разума корни,

За свободой к другой,
Мир биологический такой смешной.


Рецензии