Сон души

Никуда не деться от печали,
Если в сердце холод пустоты. 
Я иду в загадочные дали,
Что рисуют призрачные сны. 

В тишине ночной мне нет покоя,
Я блуждаю на границе сна. 
Свет Луны меняет всё живое,
Проникая сквозь прицел окна.  

Сон и бред смешались воедино,
Темнота скрывает силуэт. 
Светлый ангел защищает спину,
Тёмный ангел закрывает свет. 

Всё вокруг так призрачно и зыбко
Как мираж в пустыне на жаре. 
Я учусь на собственных ошибках,
Оставляя кровь на серебре. 

Не уйти из сказочного плена,
Сон души не пустит до утра.  
Солнца луч растопит злые тени,
Завершится странная игра. 
 
Но когда Луна в окно заглянет,
Сон вернётся, повторится вновь. 
Ангел смерти сразу ближе станет
В хороводе бесконечных снов. 


Рецензии