Я парила. О, я летала...
В облака поднимаясь птицей.
И в созвездиях ночь блистала,
Освещая мне путь зарницей.
Набирая в ладони счастье,
Я спешила с подарком к людям,
Упиваясь незримой властью —
Быть вершителем чьих-то судеб.
Раздавала дары Вселенной —
Ведь они же там в изобилье...
Всё на свете имеет цену —
У меня отобрали крылья...
Сверху мир был волшебно-ярким...
На земле — человечья стая
Всё тянула с меня подарки,
Отступив, когда голой стала.
А у стаи оскал-то волчий,
А у стаи законы джунглей...
Что там ждёт этой стылой ночью?
Под ногами босыми — угли...
Я не сдамся! Закрою раны.
От надрывного: "Зрелищ! Хлеба!"
Отряхнусь, вновь свободной стану,
На метле поднимаясь в небо!
* * *
Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона и Наложение фотографий
Свидетельство о публикации №111102301505
Любовь Николаевна Сушко 29.11.2013 14:12 Заявить о нарушении
.-..-.
`·.·´
●/
/▌
/ \
Людмила Бондарева-Нижегородцева 02.12.2013 10:14 Заявить о нарушении