Арифметика
В ангарах хворост в брикетах,
Вычитают, складывают,
Жизнь до и после, смерть дожидалась в ракетах,
Вычитают, складывают,
Война такова, мир слишком тусклый, СМИ - наркоманов игла,
Вычитают, складывают,
Жрали друг друга всегда. Что изменилось, когда?
Свидетельство о публикации №111102301493