Высасываешь соки из меня

Высасываешь соки из меня,
Мое притворство,как мне дальше жить
Без твоего веселого огня,
Любить себя,Москву,других любить?
Питаюсь памятью о сладостном тепле,
Как заманить тебя в простую жизнь мою?
И что мне остается в тишине-
Я снова рифмы о тебе творю.


Рецензии