Письмо-4005..
Письмо-4005..
***
А вот письмо другое..
Из Италии оно..
***
«Мой милый ! Здравствуй!.
Мой Бомбино!
Дорогой..
Ты всё мим-мо, мим-мо..
Приезжай..
Я тут одна..
Под солнцем истомилась..
Почти зажарилась, одна..
И моих ушей - уж дым идёт..
Я жду тебя весь круглый год.
Ты ж не идиот мой милый.
Приезжай.
Твоя Лючино Лампопедо..
Жду тебя сейчас к обеду.
Тарелки все расставлены.
Там котлеты,
Пицца там, и есть вино..
Спагетти.. Макароны..
Ты же любишь их Бомбино!
Приезжай скорее, жду,
мужчину..
Твоя Лючино Лампапедо.
Адрес на конверте..
Рим.. Проспект - святого Марка.
Дом такой-то.
Я в квартире..
Уже разделась..
И вся в смущении зарделась.
О моя Мадонна!.. Как я жду..»
***
Свидетельство о публикации №111102301471