Письмо-4002..
***
Другая пишет –
«Ой!-ой!-ой!
..Что ты?.. Где ты?..
Что со мной?
Мой милый, дорогой!
По Русски, плохо говорю..
Не вздумай жить один!.
На свете я одна,
И я хочу тебя,
Тебя так жду,
Как гейша, господин..
Ты только приезжай..
Я жду, тоскую..
Не мало слез, я пролила.
Не мало, литр – два,
А может три..
На татами пролились они..
Так там, смотри,
Скорее прилетай..
Я буду ждать, на пламени зари,
Ты таки знай.. И не стесняйся..
Смогу согреть тебя, и чаем напоить,
И угостить «Сакэ»..
Цветов не обещаю,..
Но, может «Мерседес»? Сгодится?..
«Мицубиси»?. иль «Тойота?»..
Авто скучая, в гараже,
Стоит..
И я живу, в стране Япония.
И первой, я восход встречаю..
Прилетай. Я жду.
Не скучно будет нам, вдвоём..
Одену кимоно,
И песню я тебе спою..
***
Свидетельство о публикации №111102301467