Письмо-3095, 3096..
***
Пишет мне в ответ другая,
Блондинка иль брюнетка,
Я не знаю..
***
Я вас люблю..
Я влюблена.
И это совершенно точно.
Я вас люблю и ясным днем
И поздней темной ночью..
"Без вас мне целый свет не мил"
***
Письмо-3096..
***
Письмо другое. Пишут мне –
***
«Ко мне ты,
Ты приезжай! Я жду тебя.
Я уж вскипятила чай.
Пирог уж на столе..
Теплом печи согретый..
Пельменей тыщу наварила,
В чугуне хранится..
Только приезжай,
Ко мне, в квартиру.
Жду..
Звони, телеграфируй..
Самогон, грибы, огурчики,
Все припасено в подполье,
Сядем мы с тобой на стульчики,
И поговорим, о том - о сём.
Приезжай –ка, дядя Коля.
***
Свидетельство о публикации №111102301459