До свиданья, дачи, до свиданья
Листья шуршат у крыльца.
Клёна костёр за оградой.
Тучи в расплавах свинца.
В дачах забитые окна.
В бочках чернеет вода.
Крыши под дождиком мокнут.
Грустно висят провода.
Флоксы в прощальных нарядах,
Будто с фламандских картин.
Дремлют под плач листопада
Красные грозди рябин.
В золоте тёмные дали.
Теньканье бойких синиц.
Птиц улетающих стаи
И тишина без границ.
Свидетельство о публикации №111102301457
Все четко, все - к месту...
С теплом сердца к тебе!!!
Светлана Мангутова 17.03.2013 13:59 Заявить о нарушении
С признательностью, М.
Михаил Сальников 2 17.03.2013 17:31 Заявить о нарушении