Башкой в забвение
Не могу с Башкой в забвение."
Если хочется Реветь?
Нужно!
Мультики смотреть!
Если очень хочешь спать,
А уже пора вставать.+)))
Мы не будем Сатанеть+)))
Будем!
Мультики смотреть!+)))
Подуставши от оваций,
В Мире разных информаций...
С горя чтоб не помереть.
БуИм мультики смотреть!+)))
От Любви чтоб не сгореть
Дольше жить и не стареть!
Как за пазухой ,в раю...
Просто мультики смотрю+)))
Как всегда,
Всех ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ама,не страус+)))
Ама вообще не птица+)))
Свидетельство о публикации №111102301427